giovedì 5 novembre 2009

L'INTER VINCE TELECRONISTA IMPAZZISCE

Con la 'squadra' prediletta del Processo di Biscardi (Elio Corno e Tiziano Crudeli i nomi più conosciuti), Diretta Stadio, in onda sull'emittente Italia 7 Gold, è una delle trasmissioni più seguite della domenica pomeriggio. Ieri sera era in onda lo speciale sulla Champions League, con la consueta telecronaca in diretta del giovane, tifosissimo nerazzurro, Filippo Tramontana. Se prima del fischio d'inizio si pensava, tra i tifosi dell'Inter, più a respingere gli sfottò (via e-mail) dei tifosi juventini e milanisti, dopo il 20° minuto e il gol di Shevchenko le cose sembravano decisamente mettersi male. Almeno fino agli ultimi, pazzi, 5 minuti, in cui prima Milito e poi Sneijder hanno ribaltato il risultato regalando la vittoria alla squadra di Mourinho. Tramontana, tarantolato al gol dell'1-1 descritto in diretta, impazzisce letteralmente al gol di Sneijder: scena che gli appassionati di Diretta Stadio non sono riusciti a godersi live, poiché al momento del gol sul canale era in onda la pubblicità. Su YouTube è comparso però il video con il fuori onda, in cui si vede il giovane telecronista che urla a squarciagola arrivando quasi alle lacrime, mentre Elio Corno e Mauro Bellugi si abbracciano punzecchiando, come al solito, il milanista Crudeli. Il video, pubblicato da poche ore, sta già facendo il boom di visualizzazioni.